![Copie de Logos PDOC (1)](https://passionoc.fr/wp-content/uploads/2022/08/Copie-de-Logos-PDOC-1.png)
NOS PANIERS GOURMANDS
Panier 100%
tarn-et-Garonne
– le PETIT POIVRE : 100gr net
– le PATE : porc noir au foie gras de canard : 145 g
– RILLETTES DE CANARD : 190G
– FOUFOUNETTES DE MONTAUBAN : 120g
– 6 BABAS AU RHUM DES ILES FRANCAISES : 230g
*Photos non contractuelles
Ingredients du panier
N°1 Quantity
100% Tarn-et-Garonne
BEAU VIN : AOP FRONTON
* negrette , syrah , malbec , cabernet sauvignon
* contient sulfites
* à conserver entre 13° et 15°
* produit en France
* CHATEAU BOUISSEL 82370 CAMPSAS – vigneron indépendant
le PETIT POIVRE
* ingrédients : amandes , sucre , poivre
* idéal pour accompagner vos apéritifs
*SCEA DE NAYRAQUE 82170 FABAS , Mr PRADEL
le PATE : porc noir au foie gras de canard
* ingrédients : 90% maigre et gras de porc , 10% foie de canard , sel , poivre
* à consommer soit à température ambiante , soit frais
* SAS D’ANTAN , 82000 MONTAUBAN , Mr BONJOUR
RILLETTES DE CANARD CONSERVERIE LARROQUE
* ingrédients: maigre de canard 60% (origine FRANCE) , graisse de canard, échalotes , sel , poivre , orange .
* Présence ou traces possibles de céréales contenant du gluten , produits à base de céréales , oeufs , lait , fruits à coques , céleri , poissons et moutarde .
* CONSERVERIE LARROQUE 82000 MONTAUBAN
6 BABAS AU RHUM DES ILES FRANCAISES
* ingrédients : eau , sucre , sirop de glucose à base de blé (gluten) , rhum des îles françaises 12%, farine de blé (gluten), oeuf frais entier , beurre pâtissier (lait) , levure , sel . * Peut contenir des traces de fruits à coques , arachides et soja .
* Vous pouvez accompagner nos babas de fruits frais , de glace , de chantilly , de crème anglaise , coulis ou sauce chocolat .
* Prévoir 2 ou 3 babas par convives , à servir tièdes de préférence.
FOUFOUNETTES DE MONTAUBAN
* ingrédients : sucre , farine , blé , pommes cubes ; fleur d’oranger , oeufs P
* Peut contenir traces de gluten , de produits laitier et d’oeuf
* BISCUITERIE DES TREILLES 82000 MONTAUBAN , Mme CARMONA
Panier sucré
– SABLES A LA VIOLETTE : 120g
– CROUSTILLANTS d’AMANDES : 125g
– FOUFOUNETTES DE MONTAUBAN : 120g- PETILLANT POMME : 75cl
Ingredients du panier
N°2 Quantity
sucréééééé !
6 BABAS AU RHUM DES ILES FRANCAISES
* eau , sucre , sirop de glucose à base de blé (gluten) , rhum des îles françaises 12%, farine de blé (gluten), oeuf frais entier , beurre pâtissier (lait) , levure , sel .
* Peut contenir des traces de fruits à coques , arachides et soja .
* Vous pouvez accompagner nos babas de fruits frais , de glace , de chantilly , de crème anglaise , coulis ou sauce chocolat .
Prévoir 2 ou 3 babas par convives , à servir tièdes de préférence. BISCUITERIE QUERCY DELICES 82800 VAISSAC
FOUFOUNETTES DE MONTAUBAN
* ingrédients : sucre , farine , blé , pommes cubes ; fleur d’oranger , oeufs P
Peut contenir traces de gluten , de produits laitier et d’oeuf
BISCUITERIE DES TREILLES 82000 MONTAUBAN , Mr et Mme CARMONA
SABLES A LA VIOLETTE
* ingrédients : beurre , sucre , oeufs , farine de blé , levure en poudre , amidon de maïs , arôme de violette , lait pasteurisé. Peut contenir traces de gluten , de produits laitier et d’oeuf
BISCUITERIE DES TREILLES 82000 MONTAUBAN , Mr et Mme CARMONA
CROUSTILLANTS d’AMANDES
* ingrédients : amande , sucre
SCEA DE NAYRAQUE 82170 FABAS , Mr PRADEL
PETILLANT POMME CHATEAU DU CLAU
* ingrédients : pur jus de pomme pasteurisé , CO2.
CHATEAU DU CLAU 82370 LABASTIDE SAINT PIERRE , Mr Prieur
Panier salé/sucré
– CREME DE MARRONS: 220g
– PATE A TARTINER : 200g
– PATE DE POULET 180g – Viande Origine France
– FOUFOUNETTES DE MONTAUBAN : 120g
Ingredients du panier
N°3 Quantity
Mi figue – Mi raison
Paté de porc de la dordogne, de porc noir du bigorre
gorge de porc noir de Bigorre , foie de porc , sel , poivre , ail .
conserverie artisanale – Viande Origine France
Sans Conservateur – Sans Colorant Artificiel – Sans Exhausteur De Goût
TERROIR PYRENEES 65000 TARBES
SAUCISSON CHARCUTERIE ARTISANALE MARCEL RASCOL
* ingrédients : maigre et gras de porc , sel, poivre , lactose , sirop de glucose , dextrose , saccharose , acide ascorbique , nitrate de potatium , ferments traditionnels.
* Médaille de bronze 2022 concours général agricole , Paris .
* CHARCUTERIE ARTISANALE MARCEL RASCOL 81230 LACAUNE
FOUFOUNETTES DE MONTAUBAN
sucre , farine , blé , pommes cubes ; fleur d’oranger , oeufs P
Peut contenir traces de gluten , de produits laitier et d’oeuf
BISCUITERIE DES TREILLES 82000 MONTAUBAN, Mr et Mme CARMONA
PATE A TARTINER
50% noisettes , sucre , cacao .
Peut contenir des traces d’autres fruits à coque
CASTANEAS 82350 ALBIAS famille DEGANS
CREME DE MARRONS
chataîgnes (40g de chataîgnes pour 100g) , sucre (60g pour 100g)
Peut contenir des traces d’autres fruits à coque.
CASTANEAS 82350 ALBIAS famille DEGANS
Le Patureur, Pâté de poulet
viande origine France , maigre et foie de poulet (66%), gorge de porc (33%) , sel , poivre , ail .
conserverie artisanale – Viande Origine France
Sans Conservateur – Sans Colorant Artificiel – Sans Exhausteur De Goût
TERROIR PYRENEES 65000 TARBES
Panier apéro occitan
– SAUCISSON SEC ARTISANAL
– CHARCUTERIE ARTISANALE MARCEL RASCOL
– Les BRINDILLES DE L’AVEYRON
– PATE DE POULET 180g
– PATE DE CAMPAGNE 180g
– PATE DE PORC NOIR DE BIGORRE 180G
Ingredients du panier
N°4 Quantity
Apéroooooo!
Bières artisanales BIO | LA BERLUE | Gaillac
* ingrédients : eau , malt bio , houblons bio , levure .
* Bière de type pale ale , elle est douce avec peu d’amertume .
* Brassée et embouteillées par LA BERLUE 81600 GAILLAC
Les Brindilles, Chips artisanales d'Aveyron
* ingrédients : pommes de terre , huile de tournesol , sel de camargue.
* fabrication artisanale au chaudron.
* CHIPS DE L’AVEYRON 12620 SAINT BEAUZELY
Le Patureur, Pâté de poulet
* ingrédients : viande origine France , maigre et foie de poulet (66%), gorge de porc (33%) , sel , poivre , ail .
* conserverie artisanale – Viande Origine France
* TERROIR PYRENEES 65000 TARBES
Paté de porc de la dordogne, de porc noir du bigorre
* ingrédients : gorge de porc noir de Bigorre , foie de porc , sel , poivre , ail .
* conserverie artisanale – Viande Origine France
* TERROIR PYRENEES 65000 TARBES
Le pâté de campagne de Terroir des Pyrénées est garantie viande Française.
* ingrédients : gorge et foie de porc , sel , poivre , ail .
* conserverie artisanale – Viande Origine France
* TERROIR PYRENEES 65000 TARBES
SAUCISSON SEC ARTISANAL
maigre et gras de porc , sel, poivre , lactose , sirop de glucose , dextrose , saccharose , acide ascorbique , nitrate de potatium , ferments traditionnels.
* Médaille de bronze 2022 concours général agricole , Paris .
* CHARCUTERIE ARTISANALE MARCEL RASCOL 81230 LACAUNE
Panier de noël
– FOIE GRAS DE CANARD ENTIER : 130gr
– PATE DE NOËL : 180gr
– CONFIT OIGNON : 100gr
– CHOCOLAT DE NOËL MAISON PECOU : 170gr
Ingredients du panier
N°5 Quantity
oh oh oh !!!
UBY N°4 : IGP Côtes de Gascogne 2021
* contient sulfites
* à conserver entre 13° et 15°
* produit de France
* UBY Winery familiale 32150 CAZAUBON
PATE DE NOËL : au Pacherenc du Vic Bilh
* ingrédients : gorge et foie de porc, vin blanc, oignons origine France, sel, poivre, ail, contient du sulfites.
* Conserverie artisanale
* TERROIR PYRENEES , 65000 TARBES
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER - MAISON LARROQUE
* ingrédients : foie gras de canard entier, origine France, sel, poivre.
* Présence ou traces possibles de céréales contenant du gluten, fruits à coques, produits à base de lait, poissons, céleri, moutarde et sésame.
* Servir frais
CONFIT OIGNON Senchou: 100 gr
* ingrédients : oignon (65%), sucre, vin rouge, vinaigre de vin rouge, huile de tournesol, sel, poivre.
* Se conserve au réfrigérateur 15 jours après ouverture.
* SAS COPYR 09190 LORP SENTARAILLE
Chocolat de la maison Pécou
* ingrédients : chocolat au lait (29%), chocolat noir (25.5%), noisette, amande, purée de pomme (17.4%), caramel (9.0%), sucre, beurre, beurre de cacao, poudre de lait entier, …
* Peut contenir traces de gluten , de produits laitier et d’oeuf
* MAISON PECOU 82000 MONTAUBAN